domingo, 26 de abril de 2009

Atletismo- Corrida do SL Benfica; Luis Allen o melhor da Casa do Benfica em Agualva-Cacém e José Fernandes, de Algueirão-Mem Martins

A "Corrida do Sport Lisboa e Benfica" que se realizou nesta manhã de domingo em Lisboa, marcou a estreia da equipa da Casa do Benfica em Algueirão-Mem Martins que teve em José Fernandes o seu melhor elemento ao classificar-se na 128.ª posição (5.º vet.V), seguido de José Silva e José Alves.
Já a Casa do Benfica em Agualva-Cacém com mais elementos e melhor conjunto, viu Luis Allen subir ao pódio, ele que venceu o seu escalão (M35) ao classificar-se na 13.ª posição da geral individual.
Ganhou a edição de 2009, o atleta queniano Kenneth Kiplino que bateu ao sprint o seu compatriota Peter Kosguei por 3 segundos (29,03').
Completaram a prova na distância de 10 quilómetros, 1.680 corredores.