sábado, 11 de abril de 2009

Hóquei em Patins- "7.º Torneio de Nafarros" Nafarros, HC Sintra e Cascais foram os vencedores

União Desportiva e Cultural de Nafarros, no escalão de Benjamins, Iniciados, Juvenis e Seniores Femininos, Hockey Club de Sintra (Escolares), e Dramático de Cascais (Infantis), foram os vencedores da 7.ª edição do Torneio de Nafarros que terminou ao final da tarde deste sábado, dia 11, depois de se ter iniciado na 5.ª feira, dia 9.
A competição que pretendeu ser sobretudo um grande convívio desportivo atingiu os objectivos dos dirigentes do clube da freguesia de S. Martinho de Sintra, reunindo mais de duas centenas de patinadores de Benjamins, a Veteranos.
No final da festa, também os patrocinadores e colaboradores marcaram presença no rinque, partilhando do entusiasmo dos atletas, treinadores e seccionistas.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)