sábado, 4 de abril de 2009

Hóquei em Patins- Apuramento do campeão nacional feminino; "Os Lobinhos" perde em casa com o líder Fundação

Na 4.ª jornada da Fase de Apuramento do Campeão Nacional Feminino, o Grupo Recreativo"Os Lobinhos " recebeu as actuais campeãs nacionais e líderes da tabela classificativa, a Fundação Nortecoop.
As nortenhas venceram por 6-3 (5-2 ao intervalo) numa boa partida de hóquei em patins, quer pela qualidade técnica e física das visitantes, quer pelo empenho e garra pela turma de Vale de Lobos que fez uma segunda parte de excelente nível, como se verifica pela igualdade parcial (1-1) registada no período comnplementar da partida.
A Fundação inaugurou o marcador aos 2 minutos de jogo por intermédio de Vânia Ribeiro, com Sofia Vicente a igualar a partida três minutos depois. Todavia, as campeãs nacionais com mais colectivo e velocidade foram avolumando o marcador; 1-2 (Vânia Ribeiro); 1-3 (Paula Castro); 1-4 (Bruna Honário); 1-5 (Bruna Honário).
A 5 segundos do final da primeira parte, Andreia Leal, na execução primorosa de um livre directo, reduziu para 2-5.
Andreia Leal a bisar na partida
No reatamento, estava decorrido minuto e meio, uma excelente jogada iniciada junto à baliza de Margarida Brandão foi concluída por Andreia Leal reduzindo assim para 3-5, voltando Bruna Honório a marcar para a Fundação colocando o marcador em 3-6, resultado que se manteria até final.
Em Vale de Lobos, as equipas alinharam:
"Os Lobinhos": Margarida Brandão; Inês Raimundo, Ana Coelho, Inês Vieira e Sofia Vicente (cinco inicial); Raquel Rodrigues, Ana Silva, Andreia Leal, Mariana Couto, e Andreia Abreu (gr).
Fundação Nortecoop: Sandra Fernandes; Paula Castro, Vânia Ribeiro, Cláudia Rego, Bruna Honário (cinco inicial); Mariana Cabral, Ana Soares, e Ana Santos (g.r).
Boa arbitragem de Luís Peixoto, árbitro internacional do CRHP de Lisboa.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)