segunda-feira, 27 de abril de 2009

Campeonato Distrital de Patinagem Livre; Bruna Baptista (SRSSP) à beira do pódio

Promovido pela Associação de Patinagem de Lisboa, realizou-se no sábado, dia 25 de Abril no pavilhão de Santa Susana e Pobral o Campeonato Distrital de Patinagem Livre, desta vez destinado aos escalões de Infantis e Iniciados. Bruna Baptista da equipa da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral classificou-se no 4.º lugar com com 60.0 pontos, muito perto do último degrau do pódio, já que a 3.ª classificada, Matilde Pinto (ADO) somou 61.8.
Venceu em Infantis Fem. Catarina Marreiros (Benfica), com 72.2 pontos, com Inês Reis (Sassoeiros) no 2.º lugar, com 64.5.
Na classificação por equipas, venceu o Futebol Clube Alverca (13 pontos), seguido do CF Sassoeiros (12) e do Benfica com 11. Associação Desportiva de Oeiras (ADO) ficou a seguir, com 8, e a Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral, classificou-se em 5.º lugar com 7 pontos.